sábado, 12 de abril de 2008

REGAL SPORT 1- 6 CIUDAD DE MÓSTOLES

Comenzó el partido con nuestros gladiadores concentrados y muy enchufados. Nos jugabamos tres puntos muy importantes, por éso sacaron todo su fútbol sala y de verdad que nos dejaron con la boca abierta estos pequeños. Nos enseñaron todo lo que han aprendido y todo lo que llevan dentro
En los primeros 15 minutos mágicos, vimos futbol sala de alta escuela, jugadas al primer toque, triangulaciones paralelas, balones al segundo palo después de tocar casi todo el equipo con concentración en defensa y sacando el balón con criterio.
Fruto de todo ésto llegaron cuatro golazos, el primero de Angel, el cual y tras una bonita jugada de tiro raso ajustado al segundo palo.
El segundo gol tras una gran jugada de Borja al segundo palo y remate espectacular de nuestro gladiador Javi.
El tercer gol fue de Saúl driblando a dos rivales y tiro cruzado a la escuadra. Por último y para terminar estos minutos mágicos, el segundo gol de Angel.
A partir de ahí, bajó el ritmo e intensidad del partido y nos fuimos a descanso con 0-4.
El segundo tiempo fue más igualado, nuestros chicos se vinieron un poco abajo por el cansancio y por el empuje del rival. Tuvimos una ocasión clara que materializó nuestro capitan Borja llegando al 0-5. A continuación, el equipo contrario materializó una ocasión de gol clara de forma merecida.
Nuestra chica Alba marcó con la derecha terminando con el resultado de 1-6
Lo mejor del partido los 15 minutos mágicos del primer tiempo.
Destacar a todo el equipo lo bien que se lo pasan y su compañerismo. Felicitar al equipo rival, sus técnicos y afición por su deportividad y al árbitro por su arbitraje.