jueves, 4 de junio de 2009

CONSTRUCCIONES LORENZO 7 - 8 CIUDAD DE MÓSTOLES

En este partido han salido nuestros GLADIADORES. En el partido fueron éso, auténticos gladiadores. Empezamos el partido con multitud de adversidades, nos faltaba Javi, de comunión, nuestro capitan Borja por su lesión. Teníamos un solo cambio pero además, Angel estaba malo, Saúl también y para terminar Alba se hizo daño en el calentamiento en el tobillo. También la cancha de cemento en el campo irregular, al aire libre bajo un sol de justicia.

Así las cosas empezó el partido con los nuestros dándolo todo pero el equipo rival eran muy rápidos con contraataques espectaculares que nos cogian la espalda una y otra vez aún asi a duras penas y con el esfuerzo de estos verdaderos gladiadores respondían con grandes goles manteniendo el resultado uno y dos goles arriba a pesar del calor, el cansancio y no tener apenas cambios. Gol tras gol llegamos al descanso con 5-4 a nuestro favor .Nos esperaba un segundo tiempo muy duro, nuestros pequeños estaban muy cansados y nuestros rivales seguían apretando muy fuerte. Ajustamos más la defensa y paramos un poco su letal contraataque, asi llevamos el marcador al 7-5 a nuestro favor a falta de diez minutos. Todos nuestros chicos acusaban el esfuerzo, estaban al límite. Siguieron asombrándonos con su garra y su juego. Sufrieron como verdaderos gladiadores, de hecho por todo ésto el rival logró empatar a falta de un minuto 7-7. Parecía que todo el esfuerzo y sacrifio de nuestros chicos quedaría en balde pero en un último arrranque de fuerza, de garra y de pundonor hizo que robásemos un balon y a falta de 20 segundos, Saúl en uno contra uno batió a su portero llevando el 7-8 definitivo al marcador .Otra leccion nos han dado nuestros hijos lo que han hecho hoy nos llena de orgullo y satisfaccion, dieron espectáculo ambos equipos, emocion hasta el final, vamos sin palabras.

Lo mejor del partido todos DANI_ADRI_ALBA_GUILLE_SAUL_CRISTIAN_ALGEL hoy chicos nos habéis emocionado, además de BORJA que sufrió como el que más y animó sin parar y un recuerdo muy cariñoso para JAVI.

Tambien felicitar a los padres y los niños del equipo rival, chicos de primer año que juegan un fútbol muy bonito y los padres unas de las mejores aficiones con las que hemos jugado, así debe ser siempre, dar el mismo ejemplo que dan nuestros hijos de cordialidad y deportividad. También felicitar al árbitro que hizo un buen arbitraje.
Lo peor del partido, nuestras bajas por diferentes motivos y el malestar de tres de nuestros chicos que jugaron tocados por unos u otros motivos.Y por último que a pesar de lo duro que ha sido este grupo, como mínimo quedaremos terceros. Tenemos todos que estar contentos por nuestros chicos por este grupo de amigos que disfrutan y nos hacen disfrutar a nosotros fin de semana tras fin de semana ganemos o perdamos los partidos con nuestros chicos y los padres. Si seguimos así siempre ganaremos .Y bueno aunque sea dificil hay que intentar ganar el último partido y esperar en el futbol cosas mas raras se han visto.

SOIS PARA NOSOTROS YA UNOS CAMPEONES CHAVALES.