domingo, 4 de mayo de 2008

SIMANCAS 6 - 11 CIUDAD DE MÓSTOLES

Empezó el partido con hora y mucho de retraso.
Nos costó ir dos veces hasta San Blas, una el sábado y otra el domingo, encima casi no tenemos árbitro por culpa de ..... ¿quien sabe?
Pero al final jugamos y nuestros gladiadores hicieron un fútbol sala bonito preciso y eficiente, fruto de ello tras jugadas de auténtico futbol sala en 4 minutos habían entrado cuatro goles en la meta rival, tres golazos preciosos en la elaboracion y perfectos en su ejecucion de Angelito y uno de Saúl. Todos estuvieron a un gran nivel. En el minuto 15 golazo de Saúl y 0-5, el Simancas acortó distancias tras una jugada bien elaborada, pero los nuestros siguieron a lo suyo y en el minuto 20 gol de nuestro pequeño Javi que culminó otra gran jugada y 1-6.
Tras un robo de balón y sortear a dos contrarios, golazo de nuestro pivot Cristian que entró por toda la escuadra 1-7 y en el ultimo segundo tras otra jugada del Simancas llego el 2-7. Nos fuimos al descanso con muy buen sabor de boca y de ver como nuestrros gladiadores cuando todo el equipo funciona son prácticamente imbatibles. El segundo tiempo fue un calco del primero, en el minuto 10 golazo de Saúl, siguieron fallos defensivos y una vez más hicieron que el Simancas nos metiese dos goles seguidos 4-9 en el minuto 15 pero estabamos en racha en ataque y jugando a un gran nivel, fruto de ello llegaron dos goles más, uno de Angel y otro de Saúl y tras dos errores más en defensa se acabó el partido con resultado final 6-11.
Lo mejor del partido: todos nuestros chicos y nuestra chica que estuvieron a un gran nivel, nos hicieron disfrutar con su fútbol y sus goles. Destacar a todos por su gran juego en equipo; juegan todos para todos y encima lo hacen bonito pero hoy quiero destacar a Angel por sus cinco golazos a Saúl por sus cuatro golazos y su generosidad y a Javi por su gol por su entrega y generosidad .
Lo peor del partido los errores defensivos que nos cuestan demasiados goles quiza por falta de concentración.
También los dos viajes a San Blas y el retraso con el que jugamos.
PD Borja estamos deseando que te recuperes pronto para que estes en la cancha con tus compañeros y no te comas las uñas en el banquillo, desearte que estés muy pronto recuperado.